الاثنين، 17 يناير 2011


فيليه اللحم بالمشروم

المقادير
لحم فيليه
زبدة
مشروم
بصل مفروم ثوم زنجبيل(مطحون مفروم اي كلمة تعني انهم ناعمين )
كريمة حامضة
قشطة


نشوح اللحم  في الزبدة مع البصل والثوم والزنجبيل
(انا اسلق الفيليه شوي مع شوي بهارات صحيحة)لاني فيجيتيرين فأتخيل اللحم لازم ينسلق لو 5 دقائق او 10 ... عشان يكون اطيب وانظف   يعني مسأله عقد بأمكانك التجاوز عن عقدي ..وماتسلقين اللفيليه)
نضيف المشروم فلفل ابيض فلفل اسود دارسين"قرفة"
لما ينضج نضيف القشطة والكريمة الحامضة

وبس :))

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق