الجمعة، 11 مارس 2011



علاقة الغذاء بالتضخم  البروستاتا
 أن تناول الشخص كميات كبيرة من الدهون تزيد لديه نسبة الإصابة بسرطان البروستاتا.
كما أن تناول مادة الليكوبين من شأنها تخفيض نسب الإصابة بالمرض،

 وهذه المادة توجد بالطماطم ومنتجاتها
 فى البطيخ
والعنب الأحمر
 والمشمش,

 ولقد وجد أن عنصر السيلينيوم له قابلية جيدة لمنع الإصابة بسرطان البروستاتا،
وهذا العنصر موجود فى
 الخبز والحبوب
والسمك والدجاج,
 أيضا فيتامين أ و تناول الكالسيوم وفيتامين د

 ولقد وجد انخفاض فى نسبة الإصابة بسرطان البروستاتا عند سكان آسيا الذين يتناولون منتجات الصويا فى غذائهم بالمقارنة بالأشخاص فى بقية شعوب العالم الذين لا يتناولون منتجات الصويا. أما تناول الشاى الأخضر بشكل يومى فمن شأنه أن يقلل من الإصابة بسرطان البروستاتا.

.youm7.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق