الاثنين، 21 مارس 2011



هل تعرف ماهذا ؟
الصورة غير واضحة
ولكنها..كيكة شوكليت ساخنة مع الايسكريم الفولكانو

الكذب خيبة ..لم اقم بأعداها كعادتي... وفي النهاية اقول انني تعبت فيه
المهم عزيزتي
انك انتي من تقدمينه ..
والاهم اعرفي مسبقا ماهي مقاديرالطبق الذي تقدمينه ..حتى تبهري من امامك في سرد الطريقة والمقادير :))
 ..

المقادير :
كيك شوكلت
(تستطيعين عملها او اي كيكه شوكليت جاهزة )
صلصة توفي
(تستطيعين عملها باضافة نصف كوب سكر

– علبة قشطة نستلة 170 جرام ،،(منقولة الطريقة)انا افضل صلصة التوفي الجاهزة حتى اضمن الطعم )
صلصة شوكليت...طبعا جاهزة
ايسكريم
(ممكن جاهز او هناك طريقة منقوله واعجبتني لم اجربها بعد لكن اعجبتين الفكرة في مزج الايسكريم بالدريم وب وهي كالتالي(ممنقولة الطريقة):
باكو كريمة معدة للخفق دريم ويب

– نصف كوب حليب بارد

– علبة قشطة نستلة 170 جرام

– علبة حليب مكثف محلى 397 جرام

– علبة كبيرة آيس كريم فانيليا 850 مل


الطريقة:
كيك شوكليت ساخن وعليه ايسكريم وصوص توفي وشوكليت ونزينه بالمكسرات وبس :))
المفروض ان تقدم بهذه الطريقة الناعمة :)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق