

الفنكوش ... هنا لم يكن الا الجديد بمطاعم الخليج
وهو همبرجر لحم الجمل
تناقلت الاخبار ماحدث في احد مطاعم الفاست فود بالرياض ...فبعد شوارما النعام ... هامبرجر لحم الجمل ، الجميل في الموضوع هو الفكرة وابتكار الجديد والبحث عن التميز فقد فكر 3 اخوه سعوديين من إنجاح مشروع في حي الروابي بالرياض وتحديدا مقابل كلية المعلمين تعثر فيه أخوهم الصغير بعد أن هربت العمالة التي تشغله بعد ثلاثة شهور من افتتاحه، واستطاعوا خلال ثمانية أشهر من تكوين قاعدة كبيرة من الزبائن بفضل الله ثم تسويقهم الجيد ومن تلك الافكار
لجذب أكبر عدد من الزبائن،
كانت فكرة تقديم الهمبرجر بلحم مغاير عمايقدم في بقية المطاعم الفاست فود فكان لحم الحاشي .برغر الحاشي البلدي)،
..لقت الفكرة الكثير من التشجيع والاقبال وانتشرت في الرياض
كما انهم يقدمون وجبه جديدة بأسم (شاورميلا) وهي مشتقة بين الشاورما والمرتديلا ويتم اعداد جزء الشاورما بطريقة عادية وليس بالطريقة التي تعد بها الشاورما ولها ذات النكهة وجزء آخر هو لحم المرتديلا
.
تناول وجبة مجانية بعد أن تتناول وجبتين بالإضافة إلى منح وجبة مجانية لكل زبون يحضر زبونا ومجديدا.
وأوضح " أحمد " (المسؤول عن المحاسبة) أنه يعتز بالعمل في المطعم سواء في المحاسبة أو المشاركة في الطبخ أو إعداد الوجبات ، مشيراً إلى أنه ليس عيباً أن يكون الشاب السعودي " طباخا " فأغلب الرجال السعوديين يهوون الطبخ خاصة في الرحلات البرية ولا يمنع أن تستثمر هذه الموهبة في مطعم ، وأكد بأنه لو توجه الشباب أو غيرهم من كبار السن المتقاعدين محترفي الطبخ للاستثمار في مطعم لأفلست المطاعم التي تدار من عمالة أجنبية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق