الأربعاء، 26 يناير، 2011

قرأت هذه الوصفة وسوف اجربها بإذن الله

Spaghetti with coriander pesto

الكمية تكفي لاربعة

Ingredients for 4 people:

سباجيتي

- 400g of thin spaghetti or tagliatelle


كزبرة
- 1 bunch of coriander


ثوم
- 3 cloves of garlic



صنوبر
- 40g of pine nuts


جبنة ريكوتا _هناك انواع كثيرة منها ويمكن استبدالها بجبنة قريش)
- 50g of ricotta
جبنة بيكورينو (هذه الجبنة تحضر من حليب الغنم )
- 60g of pecorino cheese, finely grated


زيت زيتون
- 1dl of olive oil



ملح وفلفل
- Salt, pepper





Preparation:
نجهز الخلطة في الخلاط الكزبرة والثوم والريكوتا والبيكورينو  والصنوبر وزيت زيتون وملح فلفل

حتى تصير صلصة كثيفة
نسلق المكرونة
نصب الصلصة عليها (وممكن شراء بيستو جاهز من السوبرماركت)
نبشر الجبنة عليها

وقد استبدل الصنوبر بالجوز سأجرب واقول لكم النتيجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق