Spaghetti with coriander pesto
الكمية تكفي لاربعة
Ingredients for 4 people:
سباجيتي
- 400g of thin spaghetti or tagliatelle
كزبرة
- 1 bunch of coriander
ثوم
- 3 cloves of garlic
صنوبر
- 40g of pine nuts
جبنة ريكوتا _هناك انواع كثيرة منها ويمكن استبدالها بجبنة قريش)
- 50g of ricotta
جبنة بيكورينو (هذه الجبنة تحضر من حليب الغنم )
- 60g of pecorino cheese, finely grated
زيت زيتون
- 1dl of olive oil
ملح وفلفل
- Salt, pepper
نجهز الخلطة في الخلاط الكزبرة والثوم والريكوتا والبيكورينو والصنوبر وزيت زيتون وملح فلفل
حتى تصير صلصة كثيفة
نسلق المكرونة
نصب الصلصة عليها (وممكن شراء بيستو جاهز من السوبرماركت)
نبشر الجبنة عليها
وقد استبدل الصنوبر بالجوز سأجرب واقول لكم النتيجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق